Mein Patenkind

Mein Patenkind Affissatou
Affissatou 2017

Mein früheres Patenkind

Isabelle ist aus der Gegend weggezogen und es besteht kein Kontakt mehr zu ihr. Plan hat mir ein anderes Mädchen als Patenkind vermittelt. Ihr Name ist Affissatou und sie hat am gleichen Tag Geburtstag wie ich. 08. 10. Leider geht sie bislang nicht zur Schule.

Isabelle mit 13 Jahren
Isabelle mit 14 Jahren
Isabelle mit 16 Jahren

Patin von Isabelle bin ich seit 2008. Isabelle lebt in der Gegend von Kati in Mali. Sie besucht eine Grundschule. Ihr Lieblingsfach ist Mathematik. Laut Aussagen des jährlichen Berichts ist sie gesund.

Die monatliche Patengebühr wird für die gesamte Gemeinde verwendet. Die Familien in Isabelles Gebiet haben an folgenden Projekten teilgenommen oder davon profitiert:

*  Aufklärung über Gesundheitsfragen

Lehrerfortbildungen

Schulung und Unterstützung von Frauenselbsthilfegruppen

*  Verbesserung des Schutzes von Kindern vor Missbrauch, Ausbeutung und Vernachlässigung

Das Patenkind selbst bekommt mal Post oder ein Geschenk von mir. Einmal im Jahr bekomme ich einen Bericht und ein aktuelles Foto.

Aktuelle Berichte aus dem Gebiet des Patenkindes von 2015:

Bericht aus Mali-Seite 1.jpeg
JPG-Datei [556.8 KB]
Bericht aus Mali-Seite 2.jpeg
JPG-Datei [554.6 KB]
Bericht aus Mali-Seite 3.jpeg
JPG-Datei [588.0 KB]
Bericht aus Mali-Seite 4.jpeg
JPG-Datei [307.0 KB]

Alles über Patenschaften bei Plan erfahren Sie hier.